Kaspersky Security for Windows Server

Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 supporta le funzionalità di base della soluzione Kaspersky Security for Windows Server (KSWS). Kaspersky Security for Windows Server protegge i server in cui vengono eseguiti i sistemi operativi Microsoft Windows e gli archivi collegati alla rete da virus e altre minacce alla sicurezza dei computer a cui i server e gli archivi collegati alla rete sono esposti durante lo scambio di file. Per informazioni dettagliate sul funzionamento della soluzione, consultare la Guida di Kaspersky Security for Windows Server. A partire da Kaspersky Endpoint Security 11.8.0, è possibile eseguire la migrazione da KSWS a Kaspersky Endpoint Security for Windows e utilizzare la stessa soluzione per la protezione di workstation e server.

In questa sezione della Guida

Installazione di KES su KSWS

Attivazione di KES con una chiave di KSWS

Gestione dell'applicazione su un server in modalità Core

Appendice. Corrispondenza delle impostazioni di KSWS e KES